Das TeamViewer Support-Modul

Bei den meisten unserer Support-Kunden ist das Support-Modul von TeamViewer im Einsatz. Mit diesem praktischen Tool schaltet sich unser Support-Team in nur wenigen Sekunden per Remote auf Ihre Datenbankumgebung und kann so aus der Ferne Probleme Ihrer Datenbank aus dem Weg räumen, das System warten oder Fehler beheben.

Schnell und einfach, ganz ohne Installation. Sie laden lediglich die ausführbare Datei von TeamViewer herunter und starten diese.

Teamviewer und Sicherheit

Sie haben Bedenken in Bezug auf Datensicherheit?
TeamViewer unterliegt den höchsten Sicherheitsstandards und sorgt dafür, dass Ihre Daten nicht in die falschen Hände geraten.

• Die Übertragung der Daten wird mit Hilfe von Public-/Privat Key Exchange aufgebaut und mit 256 BIT AES komplett verschlüsselt.
  • Der Zugang ist neben der automatischen Generierung einer Partner-ID zusätzlich mit einem dynamischen Sitzungskennwort geschützt, das sich bei jedem Neustart ändert.
  • Die Zwei-Faktor-Authentifizierung bietet zusätzlichen Schutz vor unbefugtem Zugriff auf das TeamViewer-Konto.
  • Alle weiteren Sicherheitsfunktionen werden mittels VeriSign Code Singing signiert.

Jede Menge Know-how für Sie!

In unserer Know-How Datenbank finden Sie mehr als 300 ausführliche Beiträge zu den Oracle-Themen wie DBA, SQL, PL/SQL, APEX und vielem mehr.
Hier erhalten Sie Antworten auf Ihre Fragen.